Los reanálisis de la Gran Riá - Domínguez, Juan José; Sánchez-Laulhé, José María (Revista Tiempo y Clima, 2015)
La riada de Málaga de 1907, la gran riá, fue una inundación catastrófica que tuvo lugar en la capital malagueña durante la madrugada del martes 24 de septiembre de ese año.