Adaptación de las previsiones meteorológicas de la televisión a los conocimientos del público - Benito Capa, Águeda; Rodríguez Jiménez, Rosa María; Camacho, E.; Portela Lozano, Adelaida (Revista Tiempo y Clima, 2014)
No cabe duda de la mejora significativa que en las últimas décadas se ha producido en las previsiones del tiempo que nos presentan en televisión, tanto en el sentido de la exactitud de los contenidos como en la forma de presentarlos. Estas mejoras han tenido una repercusión importante en la información meteorológica disponible, puesto que la televisión es el principal medio utilizado por el público para informarse sobre este tema.