La borrasca profunda “Stephanie” - Fuentes López, Benito (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Desde diciembre de 2013 hasta mediados de febrero de 2014 el Atlántico Norte experimentó un número inusualmente elevado de borrascas profundas y ciclogénesis explosivas que afectaron a Europa Occidental. Una de ellas, bautizada como Stephanie por la Universidad Libre de Berlín, tuvo lugar del 7 al 11 de febrero de 2014 adentrándose en la Península Ibérica el domingo 9.