José Acosta y Leonardo Torriani, dos personalidades sobresalientes de la meteorología en tiempos de Felipe II - de Ory Ajamil, Fernando; Palomares Calderón, Manuel (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Este artículo es una adaptación de la comunicación “Meteorology in times of Philipp II. Two key personalities: Jose Acosta and Leonardo Torrriani” que fue presentada en la Conferencia EMS / ECAM de San Lorenzo de El Escorial, octubre de 2007