Sobre el estado actual de la predicción con modelos de IA - Quintero Plaza, David (Revista Tiempo y Clima, 2026)
El conjunto de técnicas conocidas como Inteligencia Artificial (IA) empezaron a usarse como complemento de los modelos meteorológicos, pero ahora se plantean como una posible alternativa a estos.