El Marco Mundial para los Servicios Climáticos y el programa COPERNICUS - Rodríguez Camino, Ernesto (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Se describe brevemente el programa COPERNICUS de observación y vigilancia de la Tierra coordinado y gestionado por la Comisión Europea en el contexto del Marco Mundial para los Servicios Climáticos promovido por la OMM