Semblanzas de Alberto Linés - Palomares Calderón, Manuel (Revista Tiempo y Clima, 2025)
Reconstrucción de la conferencia impartida en la Real Academia de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de Madrid el día 21 de noviembre de 2024.