Algunas reflexiones tras la catástrofe de Valencia - López Díaz, Jose Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2025)
Al hilo de las lluvias torrenciales extremas que afectaron de forma tan grave a la provincia de Valencia en octubre pasado quisiera aportar algunas reflexiones de carácter técnico, sin entrar en valoraciones sobre la gestión de las alarmas o de las medidas posteriores por parte de las administraciones.