El CSIC y la AEMET,embarcados en el desarrollo de diez servicios climáticos - Frégola Mur, Javier; Luna, Yolanda; Morata, Ana; Rodríguez, Esteban (Revista Tiempo y Clima, 2024)
La Agencia Estatal de Meteorología (AEMET) y la PTIClima del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) cooperan en un ambicioso proyecto que permitirá la puesta en marcha de un sistema de información climática regionalizada y diez servicios climáticos operativos al servicio de la sociedad. El proyecto “Desarrollo de Servicios climáticos operacionales” está financiado por el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MITECO) y la Comisión Europea – NextGenerationEU (Reglamento UE 2020/2094) en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de la UE.