La PTI+ Clima del CSIC, una plataforma para el avance en el estudio del clima y el desarrollo de servicios climáticos - Frégola Mur, Javier (Revista Tiempo y Clima, 2024)
La Plataforma Temática Interdisciplinar Clima y Servicios Climáticos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas reúne a técnicos e investigadores expertos en climatología del CSIC, organismos públicos y del sector empresarial.