Problema de la no-localidad en la mecánica cuántica: el argumento de Einstein - López Díaz, José Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2023)
El asunto de este artículo gira en torno a alguna de las profundas implicaciones que la física cuántica tiene para nuestra comprensión del mundo, al hilo de la concesión del Nobel de este año a tres distinguidos investigadores en este campo, A. Aspect, J. Clauser y A. Zeilinger.