El tiempo de la Canica Azul - González-Herrero, Sergi (Revista Tiempo y Clima, 2022)
‘’Bueno, el tiempo en la luna es claro y soleado. Hay solo algunas nubes dispersas, y todas ellas parecen estar unidas a la tierra.’’ – Harrison ‘Jack’ Schmitt. 1972.