Recuperando la memoria de Chien-Shiung (la Madame Curie china) - Pastor Saavedra, Asunción (Revista Tiempo y Clima, 2021)
Esta investigadora y experta en radioactividad era conocida por sus conocimientos como la primera dama de la física y la reina de la investigación nuclear. De hecho, fue una de las primeras mujeres de China en licenciarse en Física, algo que hizo en el año 1934.