Incendios forestales de California: tiempo y clima - Hunter, Steven (Revista Tiempo y Clima, 2021)
Los incendios forestales de proporciones y frecuencia récord han asolado California y otros estados del oeste de los Estados Unidos en la última década. ¿Cuáles son las condiciones meteorológicas que dan lugar a tales incendios y qué podemos esperar en el futuro?