¿Existe el método científico?. Filosofía y ciencia en el siglo XXI - Diéguez, Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2020)
Entre los filósofos de la ciencia es ya cosa bien establecida que El Método Científico, así con mayúsculas y en singular, no existe. Esto sorprende mucho todavía a algunos amigos de ciencias sociales con los que hablo, porque las ciencias sociales, a diferencia de las naturales, siguen obsesionadas con la cuestión del Método. Este artículo es reproducción del publicado en El Confidencial, con permiso del autor y del periodico.