Energía eólica y radares meteorológicos en España - Gallardo Hernando, Beatriz (Revista Tiempo y Clima, 2013)
Se ha intentado reflejar en este artículo un esbozo sobre los efectos que los parques eólicos tienen sobre las medidas de la precipitación de los radares meteorológicos. Se han presentado resultados de mediciones experimentales. El impacto de los parques eólicos en los sistemas radar en general es novedoso y actualmente se empiezan a estudiar diversas técnicas de procesado de señal que permitan minimizar sus efectos nocivos.