Nieblas de radiación - Manuel Lara Jaén, Sección coordinada por (Revista Tiempo y Clima, 2019)
Durante los pasados meses de enero y diciembre se han registrado en el interior de la Península numerosas nieblas como consecuencia del bloqueo anticiclónico. Echamos un vistazo a una de estas situaciones y teorizamos sobre las variables microfísicas que pueden estimarse a partir de una EMA.