Mujeres de ciencia: Maria Goeppert-Mayer - Pastor Saavedra, María Asunción (Revista Tiempo y Clima, 2018)
En 2015, la Asamblea General de las Naciones Unidas decidió declarar el 11 de febrero Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia. Con este motivo, recuperamos la memoria de Maria Goeppert-Mayer, la segunda y última mujer en recibir el premio Nobel de Física.