Ascensos bruscos del nivel del mar en playas del litoral mediterráneo - Núñez Mora, José Ángel (Revista Tiempo y Clima, 2017)
J.A. Núñez (AEMET) nos habla de variaciones bruscas en el nivel del mar causas por ondas gravitatorias