Las trombas marinas de San Feliu de Guixols (2/IX/1965) y Málaga (8/III/1971): Entre las más mediáticas del Siglo XX . Segunda Parte - Sánchez-Laulhé Ollero, José María; Pérez Rubín, Juan; Arús i Dumenjó, Joan (Revista Tiempo y Clima, 2017)
Tras una primera parte, publicada en el número anterior de Tiempo y Clima, dedicada principalmente a la tromba marina de Sant Feliu de Guíxols, en esta segunda parte se analiza la tromba de Málaga y se comentan algunas conclusiones del estudio de ambas trombas.