Capas turbias marítimas - Gonzàlez Herrero, Sergi; del Campo Hernández, Rubén (Revista Tiempo y Clima, 2015)
En el presente artículo se aborda la presencia de capas de bruma o capas turbias marítimas (en inglés haze layers) bajo determinadas condiciones atmosféricas. Para ello, se describen tres casos acaecidos a lo largo del verano del 2014, uno en Barcelona y dos en Santa Cruz de Tenerife.