Estimación de la precipitación en la Cuenca del Duero en función de factores geo-meteorológicos generales - Egido, A.; Egido, M.; Garmendia, J. (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Se comprueba la importancia de factores geometeorológicos como latitud y longitud en la estimación de la precipitación en la Cuenca del río Duero, y se estudia la posibilidad de reducir a cuatro el número de los factores generales determinantes de dicha precipitación.