Nota sobre las inundaciones de Levante de los días 19 y 20 de octubre de 1982 - Castejón Chacón, Jaime (Revista Tiempo y Clima, 2014)
La presente nota, que se presenta a título personal, tiene por finalidad la de ver las posibilidades que presenta el método de Isoín para la previsión de inundaciones catastróficas como las ocurridas en Levante y la antelación con que pueden cursarse avisos de riesgo de inundación.