Variaciones estacionales de las precipitaciones en la vertiente norte de la Península Ibérica - Garmendia, M.; Pérez, C.; Mateos, J.; Garmendia, J. (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Se estudia la distribución estaciona1 de la precipitación en la vertiente norte de la Península Ibérica, utilizando datos de 104 observatorios.