Necesidad de un proyecto para rehabilitar la sede primitiva de la Agencia Estatal de Meteorología. - Cabañas, Antonio; Palomares, Manuel (Revista Tiempo y Clima, 2013)
En el año del 125 aniversario de la creación del Servicio Meteorológico en España el histórico edificio de ???el castillo??? y todo el recinto del parque del Retiro se encuentran en un estado lamentable.