Comparación del índice de Palmer con una nueva expresión para el cálculo de la sequía en Estados Unidos - Seco, J.; Valcayo, C.; Egido, M. (Revista Tiempo y Clima, 2014)
En el presente trabajo, hemos calculado los índices de sequía mensuales mediante una expresión sencilla. Los resultados los hemos comparado con los obtenidos por aplicación del índice de Palmer, para la zona de San Antonio (Texas) en EE.UU.