Papel de los gases de efecto invernadero en el cambio climático - Linés Escardó, Alberto (Revista Tiempo y Clima, 2014)
La expresión efecto invernadero ha pasado hoy día a ser de uso popular, lo cual en alguna manera indica el interés, cada vez más generalizado para cuanto se refiera a los cambios climáticos, sobre todo a escala global.