El Cambio Climático: Máximo exponente de la acción del hombre en su ambiente natural - Font Tullot, Inocencio (Revista Tiempo y Clima, 2014)
En el presente artículo se recoge la conferencia inaugural que pronunció el autor en las XXIV Jornadas de la A.M.E. dedicadas al "Medio Ambiente Atmosférico". Se consideran diferentes temas que tradicionalmente han venido agrupándose bajo el epígrafe general del "Cambio Climático ", así como los efectos anropogénicos en el Clima y las incertidumbres que el actual nivel de desarrollo de la ciencia climática no permite explicar.