Comentarios sobre al Meteorología en la batalla de Teruel - Camacho Ruiz, José Luis (Revista Tiempo y Clima, 2014)
"De aquella campaña nada me impresionó tanto como el increíble mal tiempo". Herbert L. Matthews corresponsal del New York Times en la batalla de Teruel.