Comparación de las temperaturas obtenidas en las garitas Montsouri y Stevenson. Resultados provisionales del proyecto SCREEN - Bañón, Manuel; Brunet, Manola; Sigró, Javier; Aguilar, Enric; Garcial, Francisco; Palenzuela, Juan Esteban; Asín, Jesús (Revista Tiempo y Clima, 2014)
Uno de los parámetros meteorológicos de más difícil medida es la temperatura del aire. Frente a la sencillez que parece representar dicha medida, la realidad es que en el resultado final de la misma influyen muchos factores.