Eclipses: lo que media de la noche al día - Prieto, Jose Ignacio (Revista Tiempo y Clima, 2026)
Tras 121 años sin eclipses de mención por la península ibérica disfrutaremos dos completos y otro anular en el próximo año y medio. Sin ir a buscarlo, un eclipse total nos pasa por encima de la cabeza cada 150 años. Estamos de suerte en 2026 y 2027.