Tsunamis, volcanes y deslizamientos. El reciente deslizamiento de Groenlandia y otros fenómenos complejos - Batlló, Josep (Revista Tiempo y Clima, 2024)
Recientemente la prensa y otros medios de comunicación se hicieron eco de la publicación en la revista Science de un estudio que analizaba un hecho singular ocurrido en 2023 en Groenlandia, pero observado en toda la Tierra