Recuperando la memoria de María Teresa Toral Peñaranda: científica y artista comprometida - Pastor Saavedra, Maria Asunción (Revista Tiempo y Clima, 2023)
Química, farmacéutica y artista grabadora española. Discípula de Enrique Moles, gran parte de la comunidad internacional la consideraba la Lise Meitner española.