Resumen agro-fenológico del periodo enero-abril de 2022 en España - de Cara-García, Juan Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2022)
Enero resultó cálido y seco; febrero tuvo un carácter muy cálido y muy seco; marzo fue frío-muy frío y muy húmedo; abril fue variable geográficamente en cuanto a temperaturas y precipitaciones.