Si las nubes hablaran: Haciendo balance al paso del Ecuador - Prieto Fernández, José Ignacio (Revista Tiempo y Clima, 2021)
Desde los albores de la segunda generación de Meteosat hasta el presente han transcurrido 18 anhos. Hora de comprobar si los tiempos pasados fueron mejores, o si aquello de entonces sí que era un equilibrio.