Ingeborg Levin, medalla Alfred Wegener 2020 - Pastor Saavedra, Asunción; Rús Jiménez, Carmen (Revista Tiempo y Clima, 2020)
Con fecha 7 de noviembre de 2019 se anunció que la profesora Ingeborg Levin recibirá la Medalla Alfred Wegener 2020. Se la felicita por la concesión de la medalla y por pasar a ser miembro honorario de la Unión Europea de Geociencias (EGU, de sus siglas en inglés) el próximo mes de mayo en Viena (Austria)