Mujeres en la ciencia: Recordando a la física y meteoróloga india Anna Mani - Pastor Saavedra, María Asunción (Revista Tiempo y Clima, 2019)
La Organización de Naciones Unidas (ONU) instituyó el 11 de febrero como el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia para visualizar el trabajo de las investigadoras e impulsar el papel de la mujer en la ciencia. Por este motivo, recuperamos la memoria de Anna Mani; pionera de la física y la meteorología en la India, cuyo centenario de nacimiento se celebró en agosto de 2018.