La gran oportunidad para la rehabilitación definitiva del “Castillo del Buen Retiro” sede primitiva de la Agencia Estatal de Meteorología - Cabañas, Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2019)
El autor de este artículo nos lo ha hecho llegar dentro de la distribución que está haciendo del mismo a diversas personas e instituciones. Tiempo y Clima ya se hizo eco en el pasado de la necesidad de rehabilitar y dar una función a los históricos edificios del Parque del Retiro de Madrid y especialmente el “Castillo”, por lo que con todo agrado publicamos el artículo de Antonio Cabañas en su literalidad.