La prolongada primavera de 2018 - Manuel Lara Jaén, Sección coordinada por (Revista Tiempo y Clima, 2018)
El inicio del verano de 2018 ha sido el más frío en Madrid en 26 años, y lo ha sido aún más en otros puntos, como en Sevilla, donde hace 48 años que no se registraba una primera decena de junio con temperaturas máximas tan bajas. En esta entrega de Trazas, centrándonos en Sevilla, echamos un vistazo a esta primera decena de junio de 2018, la comparamos con la de 2017, y examinamos su serie desde 1951.