Anomalía de temperatura de la superficie del mar (SST) - Rodríguez Camino, Ernesto (Revista Tiempo y Clima, 2018)
El carácter caótico de la atmósfera limita la predecibilidad determinista de los sistemas sinópticos a un horizonte temporal que no excede de una o dos semanas.