Nuevo Atlas internacional de nubes - Quirantes Calvo, José Antonio (Revista Tiempo y Clima, 2017)
El pasado 23 de marzo de 2017, y con motivo del Día Meteorológico Mundial (DMM), se presentó internacionalmente la versión digital del Atlas Internacional de Nubes, que se publica tras un exhaustivo proceso de revisión y un llamamiento público para la recolección de fotografías de todo el mundo.