Vientos fuertes generados por una línea de turbonada - López Carmona, Patricio; Sánchez-Laulhé, José María (Revista Tiempo y Clima, 2016)
En la mañana del pasado 19 de julio de 2016 se produjeron rachas muy fuertes de viento en la costa de Cádiz, que ocasionaron desperfectos en viviendas e infraestructuras en las poblaciones situadas a orillas de la Bahía de Cádiz.